dimanche 21 octobre 2012

Cuisine - Riz et crevettes saucées

 
Riz et crevettes saucées
 
Ingrédients pour du riz et des crevettes saucées :
 
- Des crevettes fraîches
- Echalotes
- Poivron rouge ou vert
- Kub or (un seul suffira)
- Basilic
- Persil
- Estragon
- Ail surgelé
- Huile d'olive
- Epice indienne : Amora
 
 
Préparation du riz et des crevettes saucées
 
- Dans un premier temps, coupez les poivrons en petit dés;
 
- Ensuite, faites chauffer l'huile et l'échalote jusqu'à ce qu'elle dore;
 
- Ajoutez à cela : le persil, le basilic et l'estragon;
 
- Mélangez le tout et saupoudrez de poivre;
 
- Ajoutez au mélange les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux;
 
- Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons;
 
- Enfin, ajoutez l'ail et le kub or écrasé ainsi que l'épice indienne;
 
- Bien mélanger le tout;
 
- Servez avec du riz brisé deux fois.
 
Bon appétit à tous, gourmands et gourmandes ! 

4 commentaires:

  1. Intéressant cette petite recette, a essayer!

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa les conseils beaute,j'adhère et prend note.
    Biz Anonyme

    RépondreSupprimer
  3. Coucou ma Grande,nous venons te feliciter pour ton book qui est super sympa et interessant,bravo pour ton travail et enfin la recompense de tous tes efforts
    Gros bisous

    RépondreSupprimer