mercredi 19 décembre 2012

Cuisine - Tarte aux pommes râpées


Ingrédients pour la tarte aux pommes râpées- Pâte normale toute faite
- 6 pommes golden
- deux cuillères à soupe de sucre (selon l'acidité de la pomme)
- noisettes de beurre

Préparation de la tarte aux pommes râpées
- Etaler la pâte dans un plat à tarte

- Râper les pommes

- Verser le sucre dessus

- Mettre quelques noisettes de beurre

- Mettre au four, thermostat moyen

- Laissez cuire, jusqu'à ce que les pommes soient fondantes

5 commentaires:

  1. j'aime pas les pommes cuites, mais pourquoi pas?

    RépondreSupprimer
  2. C'est quoi le rapport avec la mode ? XD

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mon blog ne parle pas que de mode/beauté :) comme je l'indique à plusieurs reprises dans mon blog ! :)

      Supprimer
  3. Ohh Jamais essayé avec des Pommes rappées !! C'est Une idée tiens ! en tout cas, ca à l'air très Bon !!!

    RépondreSupprimer